Живой журнал Владимира Прохватилова (vvprohvatilov) wrote,
Живой журнал Владимира Прохватилова
vvprohvatilov

Categories:

А ты доказал свою непричастность к терроризму?




Какой ужас!  Я лихорадочно роюсь в карманах в поисках 10 миллиардов долларов. Вот! Десять рублей нашел. Монеткой. Больше ни фига, стукнул по карману - не звенит. Стукнул по другому - не слыхать. Уже стихами заговорил, Чужими. А что делать? Если иранцев так разделали, а они крутые ребята, то что же с нами будет?

Забыл сказать. о чем базар. Вот о чем.

Суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить более $10,5 млрд в качестве возмещения ущерба семьям погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года, а также страховым компаниям, оплачивающим убытки.

Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его данным, семьи жертв должны получить $7,5 млрд. Еще $3 млрд получат страховые компании, которые платили по страховым случаям после теракта.

Ранее суд постановил, что Иран должен нести ответственность за причиненный терактами ущерб, поскольку не смог доказать, что не оказывал помощь террористам.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2727977

Вообще-то я слыхал от сведущих людей, что это Джордж Буш-старший устроил теракт этот. Но он сумел доказать свою непричастность, тем более его никто и не обвинял. А надо бы.
А если чертовы амеры навесят не только башни-близнецы, но и ту часовню, что раньше Шурику предъявляли, ну в "Кавказской пленнице" то есть... Это же никаких золотовалютных резервов не хватит.
Срочно нужен встречный иск. Что бы такое предъявить нашим стратегическим  оппонентам?
А вот пусть за собянинскаую плитку ответят. И за снос ларьков.
Лучшая защита - нападение, чё...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments