Живой журнал Владимира Прохватилова (vvprohvatilov) wrote,
Живой журнал Владимира Прохватилова
vvprohvatilov

Кремль: самоубийство из соображений «гуманности»



Освободили Савченко. Если бы только освободили. Но мерзкая инсценировка со вдовами убитых ею журналистов вызвала шок. И не только у меня. Я в свое время ушел из кремлевской команды политтехнологов, потому что «сохранил принципы» (формулировка Суркова). Еще раньше несколько честных парней ушли от Павловского после его мерзкой инсценировки в связи к гибелью  в ДТП известного публициста Андрея Фадина (совсем  давняя история).
Но это данность сегодняшней России. Страной управляют и владеют люди, у которых никаких принципов нет и никогда не было.
Донбасс будут сдавать точно так же. Сурков уже создает на Донбассе  частную военную компанию, то есть собственную армию с карательными функциями. Об этом сообщил Игорь Стрелков.



Сразу же после помилования  Савченко платные публицисты Кремля кинулись оправдывать любимого вождя и верещать, что Савченко - это бомба для Украины. Самый верный след проплаченности таких бредней - Жириновский заявил, что Савченко- сумасшедшая.
После сдачи Донбасса будут говорить и писать, что ЛДНР, вернувшись на Украину, разорят или взорвут ее.
Те же самые Романы Носиковы и Жириновские будут это писать.
Я считаю, что сдача Савченко и грядущая сдача Донбасса - это ошибки Кремля.
Вот доказательство.
«Министерство иностранных дел Украины потребовало от Москвы отменить приговор гражданам Украины Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, осужденным в Грозном, и освободить их.
Суд Грозного в четверг на основании вердикта присяжных приговорил Карпюка к 22 с половиной годам лишения свободы, а Клыха - 20 годам.
МИД Украины заявляет, что к подследственным применялись пытки и другие запрещенные методы дознания, а судебное разбирательство изобиловало нарушениями, доказательства защиты систематически отклонялись.
Украинский МИД также заявляет, что сотрудникам украинского консульства чинили препятствия к посещению Клыха и Карпюка, и обвиняет Москву в преследовании граждан Украины с "активной проукраинской гражданской позицией".
Президент Украины Петр Порошенко пообещал бороться за освобождение Клыха и Карпюка. "Они просто штампуют эти псевдоприговоры и даже сроки заключения не меняются", - прокомментировал он решение российского суда».
http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160526_ukraine_karpyk_klykh_reaction
Весь мир (и в частности украинская хунта) увидел, что Россию можно и нужно нагибать и пинать. Что Россия ничтожна. Реально сегодня Украина и Порошенко торжествуют победу.
То, что они  получат еще и ЛДНР, уже не вызывает сомнения. Кремль это сделает из соображений «гуманности».
Сдача Донбасса ускоряется. В Кремле поняли, что скорее всего на выборах президента США победит страшная Хиллари, которая не допустит мягкой процедуры этой сдачи, а добьется откровенной капитуляции, которая подорвет усилия имиджмейкеров Кремля на внутреннем информационном рынке.
Внезапная  смена главы ФСО закономерна в этом плане. Во главе спецслужб, охраняющих тело вождя, должны стоять люди, беззаветно ему преданные и не имеющих пресловутых принципов. Это реализуется.
Никаких препятствий для противодействия этим планам не существует. Внутренняя оппозиция не существует тоже.
Дальше будет Крым. Это произойдет в русле таких же сценариев, что и с Савченко и Донбассом. Против России - весь мир.
Устоять против такого давления мог Советский Союз. Устоял Иран.
РФ не устоит. Сейчас Запад планирует развалить РФ, взорвать  изнутри. И вероятность этого очень велика. Кремль по большому счету бездарен. Все его придумки оборачиваются оглушительными проигрышами. В Сирии нас ждут большие неприятности, которые и могут сыграть роль спускового крючка внутрироссийской дестабилизации. Но это произойдет только после ухода Донбасса на Украину. Америка все делает  грамотно, на основе системного подхода.
Распад, гражданская война, разруха и дематериализация страны. Это не первый случай в истории. Империи не вечны. Когда-нибудь погибнет и англосаксонская империя. Но сейчас наша очередь.
Нынешние владыки Кремля надеются выжить. Они заблуждаются.
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments