Живой журнал Владимира Прохватилова (vvprohvatilov) wrote,
Живой журнал Владимира Прохватилова
vvprohvatilov

Categories:

«Черная метка» как стиль жизни

Зачем старый масон Берлускони приезжал в Крым

Если кто-то  сомневается, что Сильвио Берлускони – старый масон, то вот вам доказательство. Квитанция об уплате членских взносов в масонской ложе «Пропаганда-2», или «Пи-2» от 1978 года. Мне этот документик прислали сочувствующие России товарищи из дальних краев.




Справка:
Propaganda  Due -  («Пропаганда» № 2 или П2) — итальянская масонская ложа, действовавшая c 1945 по 1976 год под юрисдикцией Великого Востока Италии; с1976 по 1981 год, как дикая ложа. «П2» активно участвовала в политической жизни Италии, Аргентины, Уругвая, Бразилии. После приостановления масонской деятельности ложи (аннулирование патента ложи) её члены обвинялись в терроризме и связях с мафией. «П2» иногда называли «государством в государстве» или «теневым правительством».
Ложа была основана в Турине в 1877 году под названием «Propaganda Massonica». В ложу входили представители дворянства Пьемонта, а также видные чиновники Королевства Италия. Ложа сменила название в 1945 году, когда перешла под юрисдикцию Великого востока Италии (ВВИ), где и находилась до 1976 год.



В 1967 году  во главе ложи «П2»  великим мастером ВВИ был поставлен некий Личо Джелли, финансист, имевший доверительные отношения с банком Ватикана, бывший чернорубашечник и активный сторонник Муссолини. Джелли участвовал в ряде активок  ЦРУ, например операции «Гладио», которая предусматривала создание подпольных сетевых структур по всей Европе.
В 1980 году полиция начала в отношении Личо Джелли следствие по обвинению в  финансовых подлогах. Следователи Джулиано Туроне и Гвидо Виола провели обыск на вилле «Ванда» близ Ареццо, принадлежащей Джелли. В руки полиции попали документы, ставшие причиной самого крупного скандала в Италии -  записные книжки -досье на крупных политиков, чиновников, финансистов, а также список ложи «П2», который включал 962 фамилии. Полиция  заявила о контактах «П2» с мафией, террористами и международными торговцами оружием.
«П2» обвинили в  похищении лидера ХДП Альдо Моро в 1978 году и взрыве на вокзале в Болонье в 1980 году, а также в связях с ЦРУ.
Список членов «П2» попадает в личный сейф премьер-министра А.Форлани, который  обнародовал  документ.
В списке оказались министр труда Франко Фоски, министр внешней торговли Энрико Манка, политический секретарь Итальянской социал-демократической партии Пьетро Лонго, вице-министр обороны Паскуале Бандлеро, руководитель спецслужбы СИСМИ генерал Джузеппе Сановито, один из его сотрудников генерал Пьетро Музумечи, прокурор Рима Кармелло Спаньоло, начальник генштаба адмирал Торризи, вице-президент высшего совета магистратуры Уго Дезилетти, начальник канцелярии премьера Семпирини, генерал Вито Мичели, бывший глава итальянской секретной службы, замешанный в попытке неофашистского переворота в 1974 году. Кроме того, в списке фигурировали имена Сильвио Берлускони и ряда его будущих политических союзников, а также членов хунты аргентинского диктатора Виделы и ультраправого Аргентинского антикоммунистического альянса.
Всего в списке были 23 депутата, 10 префектов, 6 адмиралов, 7 генералов финансовой гвардии, 10 генералов корпуса карабинеров, около ста президентов частных и государственных фирм, 47 директоров банков, высокопоставленных офицеров, крупных юристов, журналистов и политических деятелей. Под контролем «П-2» находились 4 издательства и 22 газеты. Через 17 филиалов ложа контролировала почти всю территорию Италии.
Джелли удалось покинуть страну. Однако дальнейшее расследование застопорилось в связи с рядом смертей. От пуль убийц гибли ключевые свидетели, судьи, адвокаты и журналисты, проводившие собственные расследования.
Ложа «П-2» готовила государственный переворот, это было ясно всем, но официальных обвинений по этой статье выдвинуто не было.
Сильвио Берлускони  продолжил свою блистательную политическую карьеру, которая была прервана  и остановлена, когда  внешним управляющим это понадобилось.
Внешние  управляющие Италии  - это англосаксонские элиты. Великий Восток давно уже подчинился масонам шотландского  устава, то есть британской Короне.
За масонским заговором стояли такие разнородные силы, как ЦРУ, британская служба военной разведки MI5, а также итальянская  мафия и неофашисты. Целью, которая, объединяла их всех, была попытка не допустить к власти в Италии усилившихся коммунистов.
Ватикан формально противостоял и противостоит любым масонским организациям, как своим идеологических конкурентам, но реально скорее всего поддерживал тайные планы «П-2» по установлению в Италии реакционной диктатуры.
Ватикан и его всемирные сетевые структуры, его финансовые институты и собственные спецслужбы наподобие «Опус Деи» часто называют Черным Интернационалом, цели которого практически не отличаются от интенций Третьего Рейха.
Сильвио Берлускони по своему статусу принадлежит к так называемой Черной аристократии (aristocrazìa nera) Европы.

Справка:
Черная знать - старые линии правящих семей, которые считают, что они имеют право управлять миром, потому что они происходят от императоров древней Римской империи и так называемой Священной  Римской империи Германской нации.  Это полтора десятка  семей «голубой крови», которые включают : Ротшильдов, Кунов, Лебов, Леманов, Рокфеллеров, Сахов, Варбургов, Лазардов, Сифов, Голдманов, Шиффов, Морганов, Шредеров, Бушей и Гарриманов. А также: семья Джустиниани из Рима и Венеции, которые ведут свое происхождение от императора Justianian, сэр Jocelyn Hambro - Hambros (коммерческий банк); Luzzatti Fequiz, чья родословная насчитывает шесть веков и восходит к древнейшим Luzzatos из Венеции, и Умберто Ортолани из древнего Черного дворянства. Старыми венецианскими членами Черного дворянства являются семья Doria, - финансисты испанских Габсбургов, Эли де Ротшильд во Франции из семьи Ротшильдов, барон Август фон Финк, второй самый богатый человек в Германии, ныне покойный, Франко Орсини Бонакасси – наследник древних Орсини, который ведет свое происхождение от древнего римского сенатора, семья Альба, чья родословная восходит к великому герцогу  Альба, и барон Пьер Ламбер, двоюродный брат бельгийской семьи Ротшильдов.


К коммерческим структурам Черной аристократии относятся:
Banca Commerciale d'Italia, Banca Privata, Banco Ambrosiano, банк Нидерландов, Barclays Bank, Banco del Colombia, Banco de Ibero-America.  Отдельный интерес представляет Banca дель-ла Svizzeria Italiana (BSI) - так как он обрабатывает отток капитала из Соединенных Штатов - в основном в долларах США и облигациях и расположен в "нейтральном" Лугано, центре теневого капитала венецианского Черного дворянства.
В 1968 году был создан Римский клуб, интеллектуальный центр Черной аристократии, в котором участвовали многие советские и российские политики, например, Евгений Примаков.
В середине 90-х годов прошлого века, при содействии Римского  клуба была предпринята попытка приватизировать крупнейший итальянский банк,
Banco di Poma, в пользу российских финансовых структур (Это был, конечно, Газпром, который получил поддержку не только Администрации Президента, но даже РПЦ). Мне довелось беседовать на эту тему с офицером российской военной разведки и членом Римского клуба, который разработал проект этой приватизации,  учитывающий  самые мельчайшие нюансы, даже личные предпочтения премьера Италии Романо Проди, на стол которому  проект положили сочувствовавшие России итальянские элитарии.
Проди пришел в восторг от  проекта и одобрил его. Но когда российская делегация прибыла в Рим для переговоров, то ее деятельность была саботирована агентурой ЦРУ(телефоны не работали, такси не останавливались и т.д.). От проекта пришлось  отказаться.
Как видим, в рядах западных элит нет и не было единства, а были и есть серьезные противоречия, на которых в принципе можно и нужно играть.

Это и пытался делать и делает нынешний президент России Владимир Путин. Иногда  получается, иногда нет. Недавний недружественный демарш пресс-службы Ватикана говорит о том, что попытка Владимира Путина перетянуть на свою сторону Черный Интернационал  и триллионы долларов, которые он контролирует,  блокирована американцами, которые прогнули под себя всю Европу. Отказом ответил, похоже, и мировой Фининтерн, аффилированный с Ротшильдами.
Старый масон Сильвио прибыл в Крым не потому, что соскучился без общества старого друга Владимира, а потому что ему поручили вручить тому очередную «черную метку».
Вот что написал по этому поводу в своем блоге в Фейсбуке мой добрый знакомый профессор МГИМО Валерий Соловей:
"Престарелый итальянский ловелас и мачо якобы передал на Алтай "черную метку" с Запада.
Уход с Донбасса или начало "особо чувствительных санкций" (читай: уголовных преследований властвующей группы элиты, включая ближайших родственников)".

А теперь сравните с тем, как президент Путин сегодня в Севастополе, в компании с Берлускони, комментировал ситуацию в Донбассе».
Сравниваем:
«Нужно восстанавливать отношения (с Украиной- В.П.) в полномасштабном формате», — подчеркнул глава государства. В частности, Путин выразил предположение, что Москве и Киеву удастся урегулировать вопросы с поставками газа, угля и электроэнергии, «если это потребуется».
Президент Владимир Путин прокомментировал журналистам вопрос присоединения Донбасса к России. Накануне с соответствующей просьбой к главе государства, который прогуливался с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони по набережной Севастополя, обратился один из мужчин.
«Такие вопросы на улице не решаются. Это серьезный вопрос, который касается судеб всей России и людей, которые проживают на Донбассе», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.
Путин также допустил возможность переноса сроков выполнения минских соглашений, но подчеркнул, что лучше стремиться к реализации уже достигнутых договоренностей. Также глава государства подчеркнул необходимость социально-экономической реабилитации Донбасса  ( в составе Украины – В.П.)».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f42f529a7947c41cde006a

Схема давления Запада на Путина понятна: Верни Украине Донбасс, или мы создадим тебе личные проблемы.
Ни  для кого из внимательных экспертов не секрет, что  дело давно  идет к возврату Донбасса Украине. Как только украинские пограничники восстановят контроль над границей Донбасс и России, двухсоттысячная армия Украины войдет в ЛДНР и начнет там масштабную зачистку, которую российские СМИ просто не заметят. Все внимание российского общества будет переключено на боевые подвиги российских военных в Сирии и Ираке, что уже делается сейчас. Россия втянется в войну с «исламским халифатом», тот  ответит масштабными терактами в России, и Донбасс будет окончательно забыт, а все экономические неурядицы будут списаны на внешних врагов и внутреннюю пятую колонну. 
Российские элиты  окончательно расписались в своей системной некомпетентности, неумении заглянуть за горизонт сиюминутных событий, в отсутствии  как корпоративной, так и государственной стратегии мало-мальски приличного уровня.
Россия очутилась в международной  изоляции. От нее отвернулся не только Запад, но и Восток. Китай фактически поддерживает антироссийские санкции. Казахстан только что запретил импорт российских продуктов. Белоруссия фактически легла под британских инвесторов. «У России нет ни денег, ни ума», - так объяснил Лукашенко свой новый курс.
Что будет с Россией дальше? В ближней перспективе падение на экономическое дно, глубина которого непредсказуема. Впереди – карточная система и обнищание большинства россиян.
Далекой перспективы не видно совершенно, потому что страна безостановочно деградирует и этот  процесс   может закончиться разрушением всего государства и/или  социальными взрывами.
Поэтому не будем гадать на кофейной гуще, а просто ограничимся констатацией печальных фактов, и попытаемся насладиться красотами наступающей золотой осени, потому что никаких иных радостей жизни не предвидится.

P.S. Личо Джелли, набегавшись от правосудия, сдался итальянским властям и был помещен под домашний арест, где и находится до сих пор. Берлускони угрожало длительное тюремное заключение, но  он пошел, как видно, на сделку со следствием, имея в виду силы более влиятельные, чем итальянские законники. В итоге старый ловелас получил статус   приватного курьера  мировой  закулисы и с тех пор развозит «Черные метки». Согласитесь, что это несколько лучше, чем быть их получателем.

Владимир Прохватилов,
Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),
эксперт Академии военных нау
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теория дезинформации - 3

    Симпатическая магия и комплементарность как основы дезинформационного проектирования. Эротическая магия Джордано Бруно направлена на то, чтобы…

  • Теория дезинформации - 2

    Рождение цивилизационного оружия Впервые разработки Джордано Бруно, основанные на древнейших манипулятивных практиках, были применены европейскими…

  • Теория дезинформации - 1

    Теория дезинформации Disinformation theory Научные основы социального манипулирования Scientific foundations of social manipulation Аннотация.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments